Музыка природы

Люблю я тихо слушать музыку природы.
Она милее мне симфонии любой:
Играет гром на трубах небосвода
Иль шепчутся берёзки над рекой.

А пенье майских птиц – нет хора их чудесней;
Прибрежных камышей загадочная речь.
Ласкающий волной, прибой поёт мне песню.
Вдали горит закат – предвестник новых встреч.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 03.05.2022 г., 14 ч. 45 м.


Рецензии