***

Вы, так мои грехи судить, усердно рвётесь!
Начните со своих- и до моих не доберетесь!
Кто причинил мне боль, уж получил с лихвой!
Наивный ты какой, не станет дело за тобой?!
К чему мне говорить: кто прав, кто виноват?
Вам скажет все Судья, когда войдете в ад.
Я просто посмотрю на ваши лица, в тот момент;

Вы сами все грешны, и это веский аргумент!


Рецензии