Я работаю с половины

Я работаю с половины.
Если нет, забираю всё,
Что из дела, из жизни выну,
Как Володечка Карасёв,
За которым теперь уж вечность
И любимой Руси судьба.
Если всё положить на плечи,
То выходит, что  жизнь борьба…


Рецензии