Мой особняк пришёл в упадок...

Мой особняк пришел в упадок,
В котором жили мы втроём.
И сигаретный дым был сладок,
И ароматен водоём.
В котором мы втроём купались.
Ты нас рассматривал двоих.
В итоге всё же мы расстались,
Благословляю вас двоих.
И я сдала его цыганам,
Они шумели по ночам,
Потом арабам и армянам,
Потом индусам и хачам.
И мой домок пришел в упадок,
В нем больше не возможно жить.
Пыталась навести порядок,
Потом решила положить.
Хожу брожу, обломки, доски,
Диван распорот, твой портрет -
Какой-то горе Айвазовский
Очки пририсовал тебе.
Чего ещё я обнаружу?
Какая гнусная дыра!
Короче я пошла наружу.
Тут делать больше нех***ра...





P.S. На фото мой реальный особняк под Уотерфордом, Ирландия.

P.P.S. Никогда не пускайте жить мигрантов.


Рецензии