Я во власти любви

Закрутилась планета
Под названием жизнь,
Ты за кончик кометы
Мой любимый держись .

Там ,где царствует лето
Красота и цветы .
Ты во власти вселенной ,
Я во власти любви .

Обними меня милый ,
Руку мне протяни .
Этот огненный мир ,
Он снаружи ,внутри .

Там ,где царствует лето
Красота и цветы .
Ты во власти вселенной ,
Я во власти любви .


Рецензии