Этот тоже в Time попал

Этот тоже в Time попал
Накануне Мировой.
Тоже в тёмную играл,
Словно признанный герой
Против лишь СССР
Против русских лишь одних,
Всей Европы фюрер, гер...
Лишь под Сталиным затих…


Рецензии