Соседи топчутся

стадо баранов
во вселенском костре
вселенского спокойствия
неестественной нравственности
соседи топчутся
мажут стены мылом
и стулья парафином
в холодильнике
повесился дедушка
добрый брат
из многих злобных сестер
сектантского братства
соседи топчутся
теряя смысл
мажут стены мылом
теряя жизнь
потерялись сны
в ведре
это значит
стадо баранов
на кострище
голодных гиен
уже готово
да!


Рецензии
интересное творчество!...
успехов!... )

Криспи   09.05.2022 11:22     Заявить о нарушении