Мы и Я

 Меня всегда поражали люди, которые говорят от слова " Мы" ,а перед Богом то надо будет отвечать со слова " Я "
(к вопросу почему меня не все любят)

Я живу , как мне подсказывает сердце,
но всем нравиться , понравиться - смешно
Может быть вам кажется,что странно
я живу по вашему грешно?
Извините, что я не следую вашему сценарию.


Рецензии