По мотивам снежной королевы

Прости меня Герда
Что я был так зол
В глаза мне и в сердце
Холодный укол
Лапландская жрица
Послала легко
Как хищная птица
Взяла в далеко
В заснеженный край
В ледяную пустыню
Где песнями грай
И сады не раскинешь
Повсюду для взгляда
Одна лишь метель
Пиши если надо
С неё акварель
В друзьях снеговик
И полярные птицы
Я просто привык
И мне нечем гордиться
Скорей приезжай
И меня забери
В родной отчий край
Небывалой зари


Рецензии