Я люблю тебя, знаешь

Я люблю тебя, знаешь…
Как ни странно, но всё же...
Мне глаза твои краше,
Всех милей и дороже.

Губы мне твои помнить
До холодной могилы.
Взгляд твой нежный и томный
Позабыть нет мне силы.

Я в объятьях твоих,
Как в вине, утопаю.
И от мыслей лихих
Бренный мир забываю.

А когда придет ночь,
В тишине под луною
Среди звездных полей
Мы сольемся с тобою

Жаром тел и души,
Словно в вечность ныряя.
Наш роман крепко сшит
Этой страстью, родная.
                2001 (кор. май 2022)


Рецензии