Мне хочется визжать от счастья, когда ты обнимаешь

Мне хочется визжать от счастья,
  Когда ты обнимаешь меня!
    Коль твоих касаюсь запястий,
      Тогда в душе моей - жар огня!

Коль твои я губы целую,
  Снова рай наступает тогда!
    Просто сильно тебя люблю я
      Уже многие дни и года!

Коль твои обнимаю плечи,
  Горит в сердце любви вновь вулкан!
    С тобой добрым каждый мой вечер
      Стал недавно! Тобою я пьян!

Я теперь в твоей только власти
  Нахожусь, и тебя лишь пленя!
    Мне хочется визжать от счастья,
      Когда ты обнимаешь меня!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии