Так случилось

Так случилось, море чувств
Для меня вдруг стало новым,
И бесцветный, тусклый мир
Весь заполнил цвет лиловый.

Я влюбился, вот дела…
И душа открытой стала,
Потому что помню взгляд,
Что ты мне с теплом послала.

И теперь в тиши ночной
По дороге света млечной,
Под серебряной луной
Я иду тебе навстречу.

Город дарит мне огни,
Чтоб дошел к тебе я верно
И признался, не таясь,
Как люблю тебя безмерно.
                2000 (кор. май 2022)


Рецензии