***

Все кончилось. Отболело.
Все стало таким как было.
Я выдохлась. Разлюбила.
Все чувства и ласки забыла.

А осень дождями хлещет,
Срывая с деревьев листья...
Любить тебя больше нечем!
Лишь крови остались брызги...

Все кончилось, отыграло.
Пропали былые краски.
Быть рядом с тобой устала!
И верить в такие сказки!

Погода теперь ни к черту.
То снег, то холодный дождик...
Рисунок любви исчеркан.
Привычка уйдёт, понемножку...

Прощаюсь с тобой, но не плачу.
Так слезы мне стали чужды!
Я встречь тебе не назначу.
Ведь, мучить себя не нужно.

Все кончилось. Все пропало.
Все чувства сгорели в пепел...
Я верить в тебя устала...
Нет больше любви на свете.


Рецензии