Мотив технология - нажми на кнопку

Купи крипту ты на весь свой депозит.
И он скоро увеличится.
Купи крипту ты профиту будешь рад.
Тебе же есть к чему му стремиться.

Каждую ночь ты сидишь у компа.
Лупят глаза на график.
Каждую ночь тебе не до сна.
Пытаясь понять движенья.
Я вижу, я знаю курсы начнут расти.
Купи ты скорее и тебе начнёт везти.


Рецензии