Я знаю, что всё будет хорошо!

Я знаю, что все будет хорошо,
Услышь меня и передай другому,
Пусть на планете нашей небольшой
Передается эта весть от дома к дому!

Без устали согласна утверждать
Лишь мысли светлые, идеи о прекрасном,
О мире, счастье, радости и ждать
Реализации мечты во всех пространствах.

Мой выбор прост - намереваюсь жить
В сценариях любви, мой статус - счастье,
Я буду отправлять в пространства мысль
О мире на Земле моей прекрасной!

И, насыщая душу светом слов,
(Чем выше мысль, тем больше её сила!),
Я знаю, что всё будет хорошо,
И эта мысль не раз меня целила!

Внутри у каждого из нас добро и зло
Рождает мысли и исповедания,
В них ароматы заливных лугов,
Или зловонное несострадание.

У стихотворных ароматов для души
Благие помыслы, и искренность, и смыслы,
Ты можешь их вдохнуть, дыши, дыши,
Вдыхая добрым сердцем эти мысли.

Для эволюции, во благо, счастья для,
Во всём проявлены небесные законы,
Так пусть благословенная Земля
Не знает бед и прекратятся стоны.

На благо мира, где бы ты ни жил,
Сосредоточь на добром и прекрасном
Искрящееся творчество души,
Служи тому, что истинно и ясно.

Быть может, странно, но и на войне,
Когда бомбят, и стало жить опасно,
Осознанно вдвойне и вчетверне,
Я призываю думать о прекрасном.

В прочтении автора здесь
https://youtu.be/AWgh2pFtty4


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.