Западня 2006

Западня так западня
Альтруистов породня
Перепутав с Инь  Яня
Альбатрос клюёт пьяня
Дряблый мозг гнилого пня
На чём свет его кляня
Ясли вряд ли для коня
Так и пляшет семеня
Арки хаты накреня
Крылья ветра сохраня
За другое не виня
Апломбировав меня
Пусть и редко но звеня
Ах, бубенчиками дня
Для того воспламеня
Наши души все пленя
Я не я но западня


Рецензии