***

Жара, раскрывай свои крылья,
Лети по просторам страны,
Пособствуй народа усильям
В полях-огородах родных.

Пусть все созревает дружнее
И сил набирает запас,
Чтоб после кустам и деревьям
Плодами порадовать нас.

Пусть Лето, пути пролагая,
Оставит в цветах каждый склон,
Отчизна моя дорогая,
Прими благодарный поклон.


Рецензии