в прошлое

Не мечтайте вернуться в прошлое, там не будет ваших детей, внуков.
Ваше сердце не выдержит этого.
Пусть мечтают те, кого здесь никто и ничего не держит.
У тех, у кого нет ничего в этой жизни, кто ничерта не сделал,
пропил или прокололся, кто прос/рал свою жизнь.
Вот им туда можно.


Рецензии