Упавши встаем вопреки всем Да и Нет

А годы летят и время над нами не властно
И нет в нас печали прожитых дней напрасно
Ты боль, что глушил, от себя поскорей отпусти
Прощенный лишь тот, кто сам всех давно простил

Ошибки? Они есть у всех и всегда
Их смоет дождем, поможет «святая» вода..
Она нам простит всей жизни несбывшихся грез
И даже слезу ущипнет игриво мороз

Пойми, милый друг, нам жизнь не подарит побед
Упавши встаем вопреки всем Да и Нет
Но прожить этот день важно сегодня, сейчас
И решать только нам! никто не решает за нас!


Рецензии