Обреченный человек

Поднялись Земли до Небес
И нет спасения в ковчеге
Ведь в спор вошли Аид и Зевс
Об обреченном человеке

Громовержец все твердил
Что он достоин жизни новой
А темный змей ему претил
Желая отобрать нутро живое

Обреченный человек
Наблюдая эту битву
Пытался записать свой век
В строчки, похожие на молитву

Гром и тьма сошлись в войне
Разрывая земли в клочья
Ангелы пришли к тебе
Этой тёмной мрачной ночью

Споры эти по сей день
Не угасают ни на минуту
Душа та самая мишень
Из за которой войны ни на шутку


Рецензии