ВОлодимиру ЗЕЛенскому

ВОлодимиру ЗЕЛенскому

Возел, ты кичшься, что еврей? –
Мистечковый поц, на лучший случай,
Если шлёшь, вор,  умирать людей,
Кто обматут, но совсем не ссучен.

Подлость труса, вот ведь твой удел!
Сам забыл урок, что в сорок пятом
Дал солдат, кто юным поседел,
Видя что творил фашизм проклятый –

Жёг людей, насиловал дивчат,
Пленных мучил, рушил церкви, хаты…
Ты творишь такой же дикий смрад,
Как из войск СС дегенераты.

Разница истории лишь в том,
Что концлагерей не обустроил.
Дед то твой, еврей - громил содом
И войну солдатом много стоил –

Бил фашистов, прихвостней, а ты –
Чествуешь азовцев и айдаров –
Деду бьёшь в поддых из за спины,
В миллиардной сладости наваров.

Геноцид устроил, изувер,
Людям непокорного Донбасса,
На свой истый шутовской манер,
Чтоб карман снабжала Штатов касса

И жалеешь, что коварный план
По уничтоженью украинцев,
Русских, беларусов  стал не «пан»
В устремленьях гадостных и низких.

То, что Путин вас опередил,
Это главковерха есть заслуга
И Донбасса правоверных сил,
Когда брат - за брата, друг – за друга!

Так что – врёшь, паскудник! Тот «урок»
Ты, «иуда», позабыл навечно!
Двадцать миллионов жертв – не впрок.
Люди будут помнить бесконечно

Предков, что отдали свой живот
За свободу и народов счастье!
Пусть разверзнет Небо ясный Свод
И уймёт несущих зла ненастье…
03.05.2022
Зеленский заявил, что «в России забыли все уроки Второй мировой войны, а может, никогда и не учили эти уроки».


Рецензии
Спасибо за правду, за свет надежды и веры.
С теплом, добром и уважением

Антон Зани   04.05.2022 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Антон, что заходишь ко мне на страничку. Рад, что мыслим в одном направлении. Здоровья, чистого неба и Победы!

Игорь Филатов 3   04.05.2022 09:25   Заявить о нарушении