Спецоперация расставила

Спецоперация расставила всё в полки
Кто за Россию-матушку стоит горой
А кто и мечутся по ней как те же волки
Как правило, с давно оттянутой губой

Вторых не много, но зато они какие?
Элита шоу-бизнеса наши же любимцы
Их напугали санкции очень уж лихие
Теперь несут пургу и даже небылицы

Не поняли они кто нежно их лелеял
За счёт кого все богачами они стали
Не поняли: откуда этот ветер веял
Но вняли: хреновые им времена настали

А с операцией им за Россию стыдно
Мол, аккупанты мы и против мира
Другое им всем совсем не очевидно
А ведь итог-то: нам быть или не быть

 Май 2022


Рецензии