Бог внутри

В глазах моих Бог,
Бог внутри меня.
И светом Его в мир
Так ярко свечу я.

Так безгранично иду,
Иду со всех сторон
Туда, где меня ждут,
Иду даже в тихий сон.

И собираю дары,
Чтобы отдать их вам
Среди мирской суеты,
Как будто Он дал их сам.

Берите, берите их,
Там радость, любовь, свет,
Там счастье для вас самих
И для ваших коллег.

Коллег по жизни и по судьбе,
По общим делам,
Берите и им и себе,
Я всё вам от Бога отдам.

И пусть озаряется жизнь,
Да тысячи жизней враз!
Вы в неба вглядитесь синь -
Бог с вами сегодня...сейчас!

03.05.2022 г.


Рецензии