Месть

«Липнет от мокрого пота рубашка, -
"Сного" в чате дежурит круглосуточник Сашка,
Копытами бедную клаву терзает,
И в монитор хрюканину вонзает,
Чтобы излить обиду свиную,
Обнажить натуру душевно – больную,
Слюнями залить дешевый экран,
Исцелиться от многочисленных ран,
Что на душу легли за многие лета,
Забыть, что лицо, как парная котлета,
Про измены супруги и дочку от друга,
Что в штанах двадцать лет уже не упруго,
Все обиды, короче,  аккумулировать и - не простить,-
И круглосуточно в чате за это – гражданскому обществу мстить!»


Рецензии