Жизнь в песню облеки

Жизнь в песню облеки
И пой ее, и веруй,
Откроются тебе такие чудеса,
Не объяснить умом.
Ты только знай, наверно,
У Бога для тебя открыты небеса.

Теряет силу Дух?
Ты слаб от грустных мыслей?
Но вера и любовь творят вновь чудеса.
Иди всегда вперед
И не забудь Отчизну.
И ждет тебя полет: дорога без конца.


Душа бессмертна - доказано!


Рецензии