Кто такой секс

Секс репутацию потерял,
Опорочен был и испорчен,
В лужу сел без калоши!
Опозорен и посрамлен!

Хорошо в грязь ударил лицом!
Скомпрометировал себя он!
Порно правду сказало о нем,
Секс – это просто ни о чем.

Поэтому с сексом не дружите,
А вот меня всегда любите!


Рецензии