Ночная прогулка

Мы с Вами гуляли по парку
И Вы мне нежно шептали,
Что любите Вы меня страстно
И что никому б не отдали.

Вы нежно держали за рУку,
Смотрели в любимые очи
И видели в них мою нежность...
Мы были в объятиях ночи.

По парку с Вами шли, не спеша,
Радовалась жизни наша душа.
Был волшебный луны свет      и в его освещении
Был миг волшебства,луны Вдохновение.

Вы рукою коснулись волос моих нежно,
Текла любовь, по нашему телу, безбрежно.
Она разливалась сладкой истомой.
Как счастливы были, что с Вами знакомы.

И сладости чувств этих не передать.
Вы были со мной и была благодать.

Гуляли мы долго в ночной тишине,
Смотрели на звёзды, пылая в огне.
И нам ярко луна наш путь освещала,
Она нас любила, она нас ласкала.

Соловей звонко пел нам любовные Трели
И шли мы по парку, в своё счастье не веря.

         3.05.2022

     Автор фото: Jonathan Borba


Рецензии
Скворец той ночью спал
А соловей свистал

Сеймский   03.05.2022 20:53     Заявить о нарушении
Думала ведь о соловье.

Лаврова Ольга 1   03.05.2022 21:14   Заявить о нарушении