Летний дождь смоет наши следы

Летний дождь смоет наши следы
Наводит беспорядки в наши сады
Летний дождь подкрался в сны
И будет он находится в тени

Когда буду тебя провожать домой
Уже прошло время тёплой весны
Деревья наклонились над рекой
Просят они у солнца тишины   
 
Зелёный лист небрежно упал
Летний дождь песню прервал
И я под зонтом тебя ждал
Возле белорусского вокзала

Мы покидаем родные города
Люди начинают сдавать билеты
Мы покидаем родные места
Прощай наше жаркое лето

Шумит летний дождь,смоет он наши следы



 


Рецензии