Мотив песенка мамонтёнка

На фьючерсном рынке, на бирже бинанс.
Торгуют с плечами теряя баланс.
С плечами теряя баланс.
С плечами теряя баланс.

Меня не пугают
Ни Лонги ни шорты
Гляжу я на график, планируя что то.
На график планируя что-то.
На график планируя что-то.

Скорей до цены я дождаться хочу.
"Ура мы дождались"я тут фиксану.
Позицию я фиксану.
Позицию я фиксану.

Пусть Боги услышат, и прибыль придёт.
И рост неприменно на рынок зайдёт.
Ведь так не бывает на рынке,
Сидеть постоянно в убытках.
Ведь так не бывает на рынке,
Сидеть постоянно в убытках.

Пусть Боги услышат и прибыль придёт.
Удача меня непременно найдет.
Ведь так не бывает на рынке,
Сидеть постоянно в убытках.
Ведь так не бывает на рынке,
Сидеть постоянно в убытках.


Рецензии