А завтра будет лучше

Как много в жизни не успела я
Доделать, дострадать, побед добиться.
Мечтам позволила растаять и разбиться.
Ушли из жизни близкие друзья.
И я одна парю, подобно птице,
Жалея дни, что прожиты зазря!

А за окном весенняя пора.
Прочь улетели зимние ненастья.
Меняет серость мир на разномастье
О чём-то радостном поют ветра.
А сердцу верится в реальность счастья.
И завтра будет лучше, чем вчера!


Рецензии