Мир любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/07/22/213

*****

Мир любви –  самый лучший из миров,
И что ни говори в любви спасенье.
Быть может, он, порой, для нас суров,
Но как же нежен, ласков в умиленье.

Когда два сердца словно бы одно,
Без милого мучительны минуты.
Прошедший день листаешь что кино,
И понимаешь – нет его, день смутен.

Будь со мной, зацелую в этот миг,
Стану нежной – самОй нежности нежнее.
Подаётся от любви душа вдруг в крик,
От этого она ещё милее.

Обнимаешь со спины  по-мужски,
В душе моей и солнце, дождь и счастье.
Моё сердце ты жадно пригубил,
Его, целуя пламенно, до страсти.

Вновь реки ласк дарует Мир любви,
По ним плывём мы, в нежности купаясь.
Со счастьем вновь с тобою визави,
Его лучами пьяно наслаждаясь…

Целуешь , мгновения все ловлю,
Я нежность рук и губ запоминаю.
В висках стучит «Люблю, люблю, люблю…»,
Красивее любви и не бывает…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
"Мир любви – самый лучший из миров..."

Нам дарит радости и счастье!
Любви, пьянящее всевластье!
Всегда желанен нам и вечно нов...

Привет, Настя!

С весенним теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   14.05.2023 15:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Серёжа!

Спасибо за замечательный отклик.
Удачи и успехов, счастья и благополучия!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.05.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.