Предостережение

Мы беды пережили - не одну!

Вот как-то так нам вышло по судьбе.

И если мы забудем про войну,

Она сама напомнит о себе.

Проходит время, идет за годом год,

И поворот судьбы не удержать.

И надо быть готовыми,когда

Придет час истины и время побеждать.

Окопы старые травою поросли,

Трофеи отданы в музей,

Но чтобы о войне забыть мы не могли,

Она нет-нет напомнит о себе.

Снаряды ржавые покоятся в курганах,

И бомбу в поле удается откопать,

Война подстерегает постоянно,

И продолжает жертвы собирать.

Надеюсь, что наступит просветленье

У тех, кто хочет с нами воевать.

Победы мирные нужны нам на земле,

Но о своих победах мы не будем забывать.


Рецензии