Темно в садах Семирамиды...

Темно в садах Семирамиды...
Зачем гуляем долго мы
Вдвоем с Надеждой? Нас Планида
Найти не сможет до зимы,
Как сгинут листья под ногами
И тронет ветер нервы струн,
И вечный хор над облаками
Споет над нами "Аллилуйя..."
О, ждите, ждите до весны!
О, ждите страстно пробужденья
Дабы узнать, что эти сны
Так далеки от наважденья!

17.06.2001


Рецензии