День памяти

зажжёны свечи скорби
задумалась, душа болит
Кого то,  в чем-то, мы  одобри
И этот кто-то, продолжал бы, жить

А ныне, Тихо колышатса шторы
Родные нам машут с небес
Может с обидой, укором
До наших стучатся сердец

Вечная всем память!


Рецензии