Танго мечты

О, золотая моя рыбка,
Станцуй со мной, мой ясный свет!
Как счастье в этом мире зыбко,
О нём мечтал я много лет!
Тобой я любовался тайно
С бездонной высоты небес.
И вот сегодня так случайно
Попал на танец в мир чудес.
Вот он тот миг волшебный, славный,
Где две души в одну слились.
Пусть прозвучит же тост заздравный,
 Чтоб общей стала наша жизнь!


Рецензии