***

В школьном дворе пахло весной. Точнее, одной из моих детских вёсен. Природа снова претворяла нагретые солнцем запахи в цвета и формы. И всё это было головокружительно хорошо. Синее небо, полное плывущих облаков, отражалось в земле теплом и радостью. Ольховые серёжки летели вслед случайному ветерку. Из травы глядели жёлтые глазёнки мать-и-мачехи. Жизнь просыпалась. И весна была по-прежнему упоительной и настоящей.


Рецензии