И так бывает... Не смешно

И так бывает… Не смешно,
Когда подумаешь об этом.
Признаться, в этом не грешно,
Воспользуюсь твоим советом.
Давно не слышал голос твой
И забывается твой образ…
Такое вот со мной впервой,
Виной, наверное, мой возраст.
Стояла скромно в стороне,
Вся в ожидании маршрутки,
Спокойная была вполне…
Скажу правдиво, кроме шутки.
Тебе, быть может, не легко,
Теперь об этом я не знаю.
Витают мысли далеко
Твои… От этого стенаю.
Увидел бы в твоих глазах
Всю правду только без усмешки,
Как ты всегда в моих мечтах
Светла… Тебе решать без спешки.
     03 мая 2022 года


Рецензии