Радость невпопад...

Бабье лето - это счастье,
Это радость невпопад!
Это золото рябины
И веселый листопад...

Вся листва шуршит тихонько.
Шепчет ,сладостно маня:
Подержи меня в ладошках,
Полюбуйся на меня.

Я любуюсь этим цветом,
Глянцем красок и теней.
Это счастье, это сказка!
Я - принцесса среди фей.

Красоты такой шикарной
Дарит нам осенний лес
Столько прелести чудесной,
Столько красок, что несчесть.

Я любуюсь, я кайфую!
Восхищаюсь и люблю!
Это счастье, это сказка!
Это сладость, это рай!
2020


Рецензии