Бессмертный полк

Лишь только в мае, раз в году

Вдруг появляется река

Она течет по всей планете,

Река Бессмертного полка.

И как волнительно смотреть

На беспрерывный тот поток,

Ничто не может с памяти стереть

Победу нашу, как воды живой глоток.

Тут внуки вместе с прадедом идут,

И их объединяет общий взгляд.

И клятву верности они передают

Мы не сдадимся и не повернем назад.

Уверенность в нас крепнет

С каждым днем,

В последний бой за Веру, за Отечество

Без громких слов все как один пойдем,

Чтоб положить конец отребью человечества.


Рецензии