Письмо маме...

   (стих от имени сестры)

Я рисую, мама, я - художник,
Заполняю красками свой мир.
Создаю я образы, картины,
Чтоб забыться в жизни от потерь.

Ты ушла - и мир досадой дышит,
В нём остались чёрные тона.
Забываю всё и воскрешаюсь,
Когда вновь рисую я тебя.

Без тебя всё в мире стало сложным
И звезда всем светит, но не мне.
И в руках чужих я вырастая,
Всё ж мечтала тихо о тебе.

Я рисую, мама, я - художник,
Пусть хоть капелькой, но я в тебя.
И твои глаза так осторожно
С неба смотрят на меня.

В мире грешном и безбожном
Ты оставила свой след.
Безгранично длиться боль не может
Ты хоть снами дай на всё ответ.

Помоги уйти от равнодушья,
Мне подняться в жизни помоги.
Ты расправь мне крылья, чтоб взлетела
И тихонько в счастье поведи.


Фото мамы.


Рецензии