Кавардак

Чирикнул заяц за окном
негромко,что-то вспоминая.
Задумался немного гном
с  вареньем банку забирая.
Быть может взять хотел он две
добра ведь у хозяев хватит.
Шипели жабы во дворе,
собака квакала некстати.
Вот замычал протяжно кот
дугой вдруг выгнулась корова,
прицелился и плюнул крот
и жаба гавкала сурово.
По крыше ёж погнал быка
отчаянно-красиво!
Снесли трубу,два верстака
и зайцев двух ленивых.
Те зайцы полетели вниз
печальная картина.
Всё ближе гибельный карниз...
спасла их паутина.
Её там сплёл бродяга крот,
что б тут же сделать селфи.
(Сказать по правде был он жмот
хранил все снимки в сейфе.)
Пустышки сунул зайцам в рот
спасибо за вниманье!
Да,фотография пойдёт
теперь всем до свиданья!


Рецензии