Будет мир

Будет мир - не сомневаюсь
На земле страны отличной.
Будет снова гнёзда аист
Вить на крышах черепичных.

Мир и дружба - снова будут
Главным лозунгом народов.
Все - одной мы крови люди,
И про это знаем вроде.

Всех нацистов уничтожит
Наш солдат России смелый.
Он победою итожит
Каждый бой за право дело.

И победы флаг воздвигнув
Над посёлком взятым каждым,
Он идёт вперёди и сгинет
Нечисть вся вокруг однажды.

А дома - их все отстроят,
Будут те - милей и краше.
Но войну вести ту стоит -
За Иванов и Наташек

За весь мир священный русский,
Что стоит им костью в горле.
Сатанистов англо - прусских
Разочарованья доля

Неизменно ждёт и знайте -
Победителей не судят.
Наш солдат - он обломает
Навсегда хребет Иудам.

И победы вознесётся
Алый стяг над Украиной.
И не сдержим мы эмоций,
А их презик - с кокаином

Он за всё, за всё ответит -
Что страну в войны пучину
Погрузил - и вышка светит
По его высоку чину.

03.05.2022 год.




 


Рецензии