Скучаю где ты

  Хочу увидеть и поговорить
  Ты молчишь не отвечаешь
  От меня бежишь
  Я один и ты одна
  Мы любовь свою теряем
  Тает ведь она
  Как же хочется к тебе
  Да заросли пути
  Вот и одиночество
  Зависть и враги
  Лишь во сне с тобой
  Бываю и любовь дарю
  Где-то затерялись мы
  И себя корю
  Рельсы то бегут,бегут
  Нет им и конца
  Ты уехала и вот
  Пелена одна


Рецензии