Тяжелым серебром светящейся воды...

Тяжелым серебром светящейся воды
Заполнен лик утеса отраженный
В короне облаков завороженных,
Едва раздастся всхлип изнеможенной
Бессильем и спокойствием волны.

9 августа 1989


Рецензии