Цветочное

Майским днём и майской ночью,
Белой ночью, полной света,
Настроение цветочное
У всего земного цвета.

Драгоценнейшими чашами
Раскрываются бутоны,
У тюльпанов настоящих
И цветов, в весну влюблённых.

Голубыми, ярко-синими,
Ярче неба голубого
Расцвели цветы России -
Мускари, в подножье клёна.

Покрывалами шелковыми
Покрывается земля.
Зарождая пары новые
Всё, цветам благодаря!


Рецензии