Иди! Гуляй! 18

Что в имени тебе моём не важно?
Что в голосе тебе моём смешно?
На сердце пустота. И страшно.
Ты делаешь мне больно всё равно.

Измазано лицо всё сажей.
Сгорела к чёрту вся моя любовь!
И стану дурой я отважной,
Если в тебя поверю вновь.

Ещё разок обидь меня. Попробуй!
Тебе я больно сделаю вдвойне.
Как кошка с мышкой. Слышишь рык утробный?
Не победить тебе в моей войне.

Я стала не такой послушной?
Ты не приручишь уж меня, поверь.
Не нужно было издеваться лучше.
Ты чувства истерзал мои, как зверь.

Не жалуйся потом, что я другая.
Сам захотел меня переменить.
Да. Стерва. Сука. Стала злая.
А надо было просто лишь любить!

Что? Думал, что прощу измену?
Приму тебя после бл...ей?
Да лучше буду грызть я эту стену)
Ты не достоин ни одной слезы моей.

Валяйся ты теперь в ногах, убогий.
Моли прощение. И скули, как пёс.
Не человек теперь. Что? Ты очень стойкий?
Ха. Не тронешь ты и пядь моих волос.

И не прощу тебя я больше. Не старайся!
Не приходи ко мне. Не обивай порог.
Тебя полюбит, лишь, собака злая)))
И удержать меня ты бы не смог.

Найду другого. Уж, поверь, не сложно.
Желающих вокруг - хоть отбавляй.
Лишь пальцем поманю, коль будет нужно,
Толпа их прибежит. Ты так и знай!

Запомни, сволочь! На всю жизнь запомни!
Любимую храни, как бриллиант.
Не подпускай её к другим красавцам знойным.
А лучше - брачный заключи контракт.

Поверь, ведь бумерангом всё вернётся.
Судьба вернёт сполна всю боль обид.
И чёрт в преисподней улыбнётся -
Он галочку тебе поставил за грехи.

Женщин обижать нельзя напрасно.
Мы вам дарованы, как счастье на Земле.
Ну, неужели, вам мужчинкам и не страшно,
Что наши слёзы отольются вам вдвойне?

Прощай! И не тревожь меня ты боле.
Тебя я ненавижу! Так и знай!
Ох! Сколько же принёс ты боли!
Иди ты на хер! Всё. Иди. Гуляй!

;28.04.2018;


Рецензии