Опять метанья философий...

Опять метанья философий
И возгласы в зарницах ночи
Истома дня и слог высокий
И пенный берег черноморский
По вечерам зеленоокий
В неоне божьих светляков

И корабля надежд остов,
Разбитом в бурю прошлой ночью.
На берегу пустом и злом,
Под шум перинных вздутых волн.

14.07.90


Рецензии