Бабье лето

О, Бабье лето, ты - прекрасно!
Нам солнце светит не напрасно!
И мы купаемся: в лучах ,
И в этих золотых тенях...

И буйство красок просто манит
И запах свежести дурманит.
Всё ярко, красочно, свежо
И шелест листьев и пальто...

Люблю я осень...
В ней: мечта!
И тайна, вера в чудеса.
И шепот ласковых лучей
И благоденствия трофей.


Рецензии