А ты всё же меня не забудешь

А ты всё же меня не забудешь...
В твоём сердце я буду всегда.
Среди других искать долго будешь,
Но не найдёшь никогда.
 
 На страницах газет и журналов
 И в толпе незнакомых лиц
 Будешь жадно рассматривать пары
 И искать меня среди них.
 
 Время будет тянуться, как вечность —
 Одиноко, печально, в тоске.
 И какая-то незнакомая внешность
 На секунду напомнит обо мне.
 
 В старом ящике книги и письма,
 Фотография прошлых лет;
 И тебе придётся смириться,
 Что меня с тобой рядом нет.
 
 Задувай как свечу в этот вечер
 Всё, что было у нас, но прошло.
 Ты надейся на нашу встречу
 И на то, что не всё утекло.
 
 Не ищи меня средь прохожих,
 Не гадай и не мучай себя.
 Просто думай, что ещё, быть может,
 Я не забыла тебя...

2003
Ju.Ska


Рецензии