Я - вольная птица!

Я - вольная птица! Не надо мне в сети
Любви, столь красивой, что правит свой бал!
Луна одинокая ярко мне светит,
И звёзды устроили свой карнавал.

Довольны, что я не клюю на приманку,
Довольны, что гордость свою сберегла,
Ведь кто-то себя за любовь - наизнанку,-
Такой не хочу быть! Такой не была!

И строчки сбегают с пера очень вольно,-
Правдивые строчки! Решаю одна!
Мне сложных вопросов сегодня довольно:
Устала копаться до сути, до дна.

Жестокому миру сегодня не верю...
А верю тебе ли? Да, лишь Одному!
Открою для встречи счастливые двери,
Но кто-то судачит: "Ему почему?"

Я - вольная птица! Не надо мне в сети
Любви, столь красивой, что правит свой бал!
Луна одинокая ярко мне светит,
И звёзды устроили свой карнавал...
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/ECt5cLioVjQ


Рецензии
Верона!Стихи замечательные!Самуил неподражаем?

Юрий Шастин   07.05.2022 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Юрий, за визит на мою страницу и тёплый ваш комментарий!
Заходите на огонёк!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   08.05.2022 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.